Final Distrital de Xadrez em Infantis

Decorreu no passado dia 23 de maio, a final distrital de xadrez em Infantis no Auditório da Escola João Roiz, Castelo Branco, tendo participado 30 xadrezistas distribuídos por 2 categorias: Infantis A (Sub 11), com 14 participantes e Infantis B (Sub13), com 16 participantes. Além da Escola anfitriã, estiveram também presentes os Agrupamentos de Escolas José Sanches e SVB, da Sertã, de Penamacor e a Escola Cidade de Castelo Branco.
Quanto às classificações individuais finais, obtiveram-se os seguintes resultados: Infantis A, Pedro Alves da Escola João Roiz é o campeão distrital, seguido do Bruno Martins da Escola Cidade de Castelo Branco e em terceiro lugar ficou o Tomás Carreiro do Agrupamento de Escolas José Sanches e SVB. Na categoria dos Infantis B, é campeão distrital o Rodrigo Fernandes do Agrupamento de Escolas José Sanches e SVB, seguido da Alícia Serra do Agrupamento de Escolas José Sanches e SVB e em terceiro lugar ficou o Tomás Belchior da Escola Cidade de Castelo Branco.
Por equipas, o Agrupamento de Escolas José Sanches e SVB venceu nas duas categorias em disputa.
Em anexo, segue a classificação individual final e algumas fotos que documentam o empenho evidenciado na grande final.